Вокруг заказного убийства в Одесской области творятся странные вещи

Расследование заказного убийства общественного деятеля и журналиста, руководителя килийской общественной организации «Громада» Михаила Карбуняна проходит более чем странно.

Об этом сообщает "Бессарабия-Информ".

После того, как задержанный,  сознался в совершении убийства, местная прокуратура ухватилась и выдвинула в качестве основной — бытовую версию совершения преступления, мол поссорились  на улице двое  прохожих...

По версии следствия, преступник случайно нашел пистолет, случайно встретился с погибшим, и по причине возникшего между ними конфликта застрелил последнего. Даже при поверхностном рассмотрении данной версии — в ней заметно слишком много случайностей. Это противоречит и показаниям свидетелей, которые утверждают, что убийца около получаса поджидал свою жертву и то,  что преступник пытался скрыться на автомобиле,  принадлежащем одному из килийских предприятий.

Местные жители г. Килия,  а также коллеги погибшего Михаила Карбуняна категорически несогласны с такой постановкой вопроса следствием. По их словам, все в городе знают,  кто и за что убил общественного деятеля, знают это и правоохранители, но упорно не хотят рассматривать версию заказного убийства, а также игнорируют очевидную связь между убийцами и заказчиками. Убийство носит ярко выраженный заказной характер,  а в адрес погибшего многократно поступали угрозы от известных всему городу лиц.

Город живет в атмосфере страха. Убийство было совершено таким способом,  чтобы запугать людей

«Город живет в атмосфере страха. Убийство было совершено таким способом,  чтобы запугать людей. Все это может закончится неконтролируемыми процессами. Если прокуратура не обеспечит в короткие сроки открытого и объективного расследования — то люди сами установят справедливость».

Об этом нам рассказал заместитель руководителя общественной организации «Громада»  Руслан Журьян, также местные жители,  которые попросили не называть их имен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов