На Одесщине в багажнике «Мазды» нашли «Примадонну» и «Ностальгию»

23 июня пограничники в Одесской области изъяли контрабандную партию российских сигарет. Об этом, 048.ua сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

В отделе пограничной службы «Великоплоское» о том, что в автомобиле «Мазда», прибывшей из Тирасполя, может быть контрабанда, знали заранее. Пограничники вывели авто на «красный коридор» - и вместе с таможенниками провели совместный обзор.

Как выяснилось, 27-летний украинец-водитель в багажном отделении вез 560 пачек сигарет «Примадона» и 1 тыс. пачек сигарет «Ностальгия» российского производства. Автомобиль и сигареты изъяты и доставлены на склад таможни, стоимость изъятого — около 66 тыс. грн.

В тот же день пограничники отдела «Ткаченкове» вблизи границы в автомобиле «ВАЗ», нашли 900 пачек сигарет «Прима» без акцизных марок и документов. Табачную контрабанду, стоимостью 4,5 тыс. грн. также изъяли.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов