Одесскую Пересыпь спасают от будущих потопов (ФОТО)

Комплексно решается проблема подтопления ряда одесских улиц в районе Пересыпского моста: ведется очистка ливневого коллектора и модернизация КНС

Первый заместитель Одесского городского головы Анатолий Орловский проинспектировал работы по очистке ливневого коллектора.

Данный коллектор охватывает район Пересыпи: улицы Атамана Головатого, Черноморского казачества, Н. Плыгуна, а также переулок П. Кравцова.

 Также ведется реконструкция и модернизация канализационно-насосной станции № 16, отвечающей за откачку воды в данном районе.

Наша задача - избавить этот район от постоянного подтопления

«Уже проведены работы, которые позволят работать двум насосам одновременно в случае выпадения сильных ливневых осадков. Теперь вода, которая во время дождя уходит в ливневые стоки, будет оттуда откачиваться в два раза быстрее. Наша задача - избавить этот район от постоянного подтопления, которое, как правило, случается на Пересыпи после сильных ливней», - отметил Анатолий Орловский.

Фото: Служба информации мэрии

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов