Попытки рейдерского захвата рынка «7-й километр» продолжаются

Депутаты Одесского областного совета Денис Волошин и Виктор Добрянский предприняли очередную попытку установить контроль над рынком «7-й километр». Как сообщают представители администрации рынка, 4 сентября учредителям ООО «Промтоварный рынок» пришли приглашения на учредительское собрание, которое, согласно документу, должно было состояться несколькими часами ранее в помещении Одесского правозащитного благотворительного молодежного фонда «Сварог» (директор – Федор Нарийчук).
«Не исключено, что в понедельник у регистратора появится список с подписями учредителей, которые даже теоретически, не могли попасть на это собрание», - говорят представители «7-го километра». При этом по их словам, такая же схема была использована Виктором Добрянским при отъеме у предприятия «Виктор-Д» акций промтоварного рынка, которыми владели его мать и бабушка.
В этой связи 60-тысячный коллектив работников «7-го километра» обратился в СБУ, областную прокуратуру и милицию с требованием дать правовую оценку деятельности депутатов облсовета, открыто занимающихся рейдерством. Кроме того, предприниматели рынка обращают внимание правоохранителей на то, что стали известны имена народных депутатов от одной из партий, которые лоббировали рейдерский захват.
Как известно, 2 сентября Верховный суд Украины принял решение о направлении на новое кассационное рассмотрение в Высший хозяйственный суд иска, поданного по инициативе Дениса Волошина и Виктора Добрянского. Во время заседания ВСУ пикетировало более ста предпринимателей из Одессы.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов