В Одессе будут судить банду, совершившую налет на склад с оружием

Прокуратурой Одесской области направлено в суд обвинительный акт по подозрению организатора и двух членов банды в совершении преступлений, предусмотренных ст. 257, ч. 3 ст. 262, ч. 1 ст. 263 УК Украины (бандитизм; нападение на учреждение с целью завладения огнестрельным оружием и боеприпасами; ношение и хранение огнестрельного оружия).

Как сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства, в ходе досудебного следствия установлено, что в марте этого года, с целью завладения огнестрельным оружием, мужчины совершили разбойное нападение на базу ресурсного обеспечения и аварийно-спасательных работ ГСЧС в с. Жеребково-4, Ананьевского района. 

Во время налета подозреваемые завладели огнестрельным оружием, а именно карабином СКС № СМ 5356 К, стоимостью более 3,7 тыс грн. и 30 патронами к нему - патронами калибра 7,62 мм, стоимостью 105 грн. 

После чего, с места совершения преступления скрылись, а похищенным оружием и патронами распоряжались на свое усмотрение. 

Теперь их судьбу решит суд.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать