Иван Карасев: «100 тысяч семей в Одесской области могут остаться без тепла»

Основатель Фонда социальных инициатив «Бессарабия: Достаток и Развитие» Иван Карасев требует от правительства немедленно решить угольную проблему в Одесской области. По его словам, около ста тысяч семей на Юге Бессарабии оказались в критической ситуации: отопительный сезон на грани срыва.
«В связи с ситуацией на Востоке Украины и прекращением поставок твердого бытового топлива, в Одесской области сложилась критическая ситуация с подготовкой к отопительному сезону», - заявил основатель Фонда «Бессарабия: Достаток и Развития» Иван Карасев.
«Татарбунарский, Килийский и Белгород-Днестровский районы на грани социальной катастрофы: 100 тысяч семей могут остаться без тепла. Ежедневно в приемную нашего Фонда обращаются люди: тот уголь, что завозится в регион, продается по спекулятивным ценам – более чем в два раза выше от рыночной цены!», - отметил Иван Карасев.
По словам основателя Фонда, члены Кабинета министров Украины обязаны взять на личный контроль решение критической ситуации на Юге Бессарабии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует