Иван Карасев: «100 тысяч семей в Одесской области могут остаться без тепла»

Основатель Фонда социальных инициатив «Бессарабия: Достаток и Развитие» Иван Карасев требует от правительства немедленно решить угольную проблему в Одесской области. По его словам, около ста тысяч семей на Юге Бессарабии оказались в критической ситуации: отопительный сезон на грани срыва.
«В связи с ситуацией на Востоке Украины и прекращением поставок твердого бытового топлива, в Одесской области сложилась критическая ситуация с подготовкой к отопительному сезону», - заявил основатель Фонда «Бессарабия: Достаток и Развития» Иван Карасев.
«Татарбунарский, Килийский и Белгород-Днестровский районы на грани социальной катастрофы: 100 тысяч семей могут остаться без тепла. Ежедневно в приемную нашего Фонда обращаются люди: тот уголь, что завозится в регион, продается по спекулятивным ценам – более чем в два раза выше от рыночной цены!», - отметил Иван Карасев.
По словам основателя Фонда, члены Кабинета министров Украины обязаны взять на личный контроль решение критической ситуации на Юге Бессарабии.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )