В Одессе задержали вора, похитившего икону и пистолет

Вчера в Одессе правоохранителями задержан 34-летний житель Татарбунарского района Николай, похитивший у 42-летней Оксаны пистолет «Браунинг 906», калибром 6.35 мм. и икону. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

Оксана обратилась в Портофранковский отдел милиции с заявлением о том, что «в период с 22 на 23 июня неустановленный преступник, выдавив оконное стекло входной двери ее комнаты, совершил кражу иконы и пистолета «Браунинг».

Задержанный во всем сознался и сдал похищенные вещи. В то же время, проблемы с законом будут и у заявительницы.

«Установлено, что заявительница незаконно хранила пистолет с 2006 г., ранее принадлежавший ее покойному дедушке Анатолию, 1929 г.р.», - сообщают правоохранители.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Вчера