Проект Love Mattress, или «матрас любви», впервые был представлен широкой публике несколько лет назад. Это разработка иранского дизайнера, призванная улучшить взаимопонимание между супругами и просто влюблёнными.

Чем отличается Love Mattress от обычных матрасов?

С виду это изделие представляет собой обыкновенный матрас для двуспальной кровати. Внутри тоже нет ничего сверхъестественного – обычные современные наполнители. Но всё же это не простой матрас, а состоящий из маленьких параллелепипедов. Таким образом, кажется, что он весь изрезан на части. Необычен и цвет этого шедевра дизайнерский мысли – ярко-жёлтый. Может быть, отчасти благодаря уникальной окраске представленный матрас привлёк к себе множество восхищённых взглядов и вызвал неподдельный интерес публики.

Чем же хорош такой необычный дизайн?

Врачи считают, что общение мужчины и женщины между собой не должно сводиться только к обсуждению бытовых проблем и насущных вопросов. Для достижения абсолютного взаимопонимания имеет значение и то, каким образом происходит ночной отдых и сон. Обычные матрасы не всегда дают возможность спать «в обнимку» так, чтобы это было удобно обоим партнёрам. Матрас Love Mattress позволяет легко принимать любые позы, устраиваясь именно так, как хочется.

Отзывы о «матрасе любви»

Пока не так много людей получили возможность насладиться всеми прелестями эксклюзивного матраса, но те, кто успел опробовать это изделие, уверяют, что по степени удобства маленькие параллелепипеды с наполнителем намного превосходят обыкновенную ровную поверхность. Причем, когда человек лежит на боку или на спине, он не чувствует, что поверхность неровная. Если же он пытается принять наиболее удобное положение, структура матраса облегчает эту задачу.

К большому сожалению, в магазинах пока нельзя увидеть Love Mattress. Обычно, после того, как изделие продемонстрировано публике, оно должно подвергнуться различным испытаниям и всесторонней проверке качества. Только после того, как станет ясно, что все характеристики находятся на высоком уровне, начнётся массовое производство. Так что сегодня потенциальным покупателям остаётся только мечтать о необычном матрасе. Но можно надеяться, что вскоре он будет доступен для приобретения всем желающим.

А пока можно довольствоваться обычными матрасами, которые предлагают производители, тем более что среди них есть как простые матрасы эконом-класса, так и элитные.

Автор: Галина Соболь