Палица и Гончаренко определяют пропускной режим в ОГА

Глава Одесского облсовета Алексей Гончаренко заявил, что пока журналисты не будут ограничены аккредитациями, но в дальнейшем пропускной режим будет изменен.

Об этом он рассказал в ходе брифинга.

По его словам, решение об аккредитационных картах приняли совместно губернатор Игорь Палица и бывший глава Одесского облсовета Николай Тиндюк.

"Когда я пришел и возникли проблемы со входом у журналистов,  я в ручном порядке помог зайти некоторым представителям СМИ. Затем я выяснил, что есть распоряжение, которое приняли Палица и Тиндюк, и я не могу его отменить единолично", - заметил он.

Необходимо ввести новый порядок

Он пояснил, что решение о годовых аккредитационных картах в интересах СМИ, но это вызвало негодование СМИ, посему сейчас разрабатывается новый порядок.

"Необходимо ввести новый порядок. Сегодня глава ОГА поддерживает предложение  изменить порядок. Я надеюсь, что он вскоре будет введен",- заметил он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать