Гриневецкий не хочет идти на выборы и предлагает все деньги перенаправить на оборону

Народный депутат Украины (внефракционный, избран по округу №134, Одесская обл.) Сергей Гриневецкий заявляет о том, что не будет участвовать во внеочередных парламентских выборах в октябре текущего года, и просит возможных спонсоров перечислять средства на нужды украинской армии и поддержку переселенцев.

Об этом сообщает сегодня пресс-служба политика.

Считаю невозможным и аморальным во время, когда в стране идет война, гибнут земляки, во многих домах царят скорбь и траур, рекламировать свою деятельность, рассказывать, какие мы, кандидаты в народные избранники, "замечательные и чрезвычайные"

"Считаю невозможным и аморальным во время, когда в стране идет война, гибнут земляки, во многих домах царят скорбь и траур, рекламировать свою деятельность, рассказывать, какие мы, кандидаты в народные избранники, "замечательные и чрезвычайные"… В такое время мне было бы стыдно и противно размещать борды с призывами, палатки с агитационными материалами. Сегодня нужно просто работать", - подчеркнул С.Гриневецкий.

Он также отметил, что простые математические подсчеты свидетельствуют о том, что на выборы будут потрачены миллиарды гривен, которых "так не хватает сегодня для обеспечения нормальной жизнедеятельности населения и обороноспособности государства".

"Призываю инвесторов, которые выражают готовность поддержать меня на выборах, направить деньги на нужды украинской армии, поддержку беженцев, на больницы и госпитали", - обратился депутат.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать