Одесский Евромайдан сравнил Путина с Гитлером и обратился к Европе

Активисты одесского евромайдана приняли обращение к депутатам Европарламента и народам Европы:

"Мы, граждане Украины, члены Одесской территориальной громады, собравшиеся у памятника великому одесситу, истинному сыну Франции и Европы, одному из самых достойных правителей нашего края Эммануилу Осиповичу де Ришелье, обращаемся к депутатам Европарламента, к народам Европы и всего мира.

30 сентября 1938 года, стараясь сохранить мир, ведущие европейские политики, пытаясь умиротворить Адольфа Гитлера, подписали Мюнхенский договор, предав народ Чехословакии во имя мира, как они это понимали. Это предательство не уберегло никого ни от войны, ни от смерти

30 сентября 1938 года, стараясь сохранить мир, ведущие европейские политики, пытаясь умиротворить Адольфа Гитлера, подписали Мюнхенский договор, предав народ Чехословакии во имя мира, как они это понимали. Это предательство не уберегло никого ни от войны, ни от смерти. Наоборот, нацистский диктатор осознал, что все его боятся, и никто не хочет встать у него на пути. Путь к кровавой мировой войне был открыт.

Нынешний правитель России Владимир Путин за последние четыре месяца растоптал договор о послевоенных границах в Европе, Будапештский протокол и Устав ООН. Глава страны, являющейся гарантом Устава ООН, страна – постоянный член Совета Безопасности ООН, осуществил акт прямой немотивированной агрессии против независимой страны.

Европейские политики тридцатых годов так и не решились дать настоящий отпор агрессорам, когда еще можно было их остановить малой кровью. Они не сумели воспользоваться механизмом Лиги Наций – предшественника ООН, чтобы дать по рукам зарвавшимся кровавым безумцам.

Сегодня история, увы, повторяется. Подручные Владимира Путина, тратя миллионы долларов на ложь, клевету, пропаганду и подрывные действия, стараются разобщить Европу, не допустить реального осуждения Европейским Союзом неприкрытой агрессии России. Перед нами воистину, как в чудовищном кино, встают самые черные страницы европейской истории тридцатых годов.

Мы, граждане Украины, члены Одесской территориальной громады призываем европейских политиков не повторить ошибку сентября 1938 года

Мы граждане Украины, члены Одесской территориальной громады призываем европейских политиков не повторить ошибку сентября 1938 года. Мы требуем, чтобы Европа наконец взяла на себя ответственность и назвала кровавого безумца Владимира Путина агрессором и врагом и Европы и всего мира. Мы требуем прекратить «умиротворять» «Гитлера наших дней», а дать ему настоящий и неприкрытый отпор", - сказано в обращении.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать