Аферисты ради прибыли превращают Одесскую область в мировую свалку

Прокуратурой Одесской области возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 364, ч. 1 ст. 205 УК Украины (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия; фиктивное предпринимательство).

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, основанием для этого стали выявленные в ходе проверки нарушения законодательства при ввозе тары и упаковочных материалов на таможенную территорию Украины, уборке и утилизации отходов.

Так, установлено, что вне поля зрения чиновников Государственной экологической инспекции Северо-Западного региона Черного моря остался факт отсутствия у предприятия материально-технической базы и возможности выполнения утилизационных работ.

Это позволило ООО заключать фиктивные соглашения о предоставлении услуг по утилизации использованной тары и упаковочных материалов на общую сумму 33 млн грн. Следует добавить, что отходы после таможенного оформления не утилизируются, а накапливались на территории области.

Досудебное расследование продолжается

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать