Советник Авакова не верит, что Путин откроет второй фронт под Одессой

Нападение российской армии на Украину с территории непризнанной Приднестровской Молдавской Республики маловероятен.

Такое мнение высказал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко во время онлайн-конференции на сайте ТСН.ua.

«С Приднестровья такое нападение маловероятно. Там находится лишь 2 тысячи военнослужащих Российской Федерации, которые несут охрану складов вооружения, что находятся там со времен Советского Союза. Это не боевые части», — сказал Геращенко.

Советник министра считает, что ввести в Приднестровье большие военные части и при этом остаться незамеченными практически невозможно.

«Тем более, что это надо будет делать единственным путем — воздушным. Тогда это будет всем ясно и понятно», — сказал Геращенко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать