Путин готовит удар по Одессе со стороны Приднестровья

Руководитель молдавской ассоциации ветеранов войны на Днестре 1992 года «Тирас-Тигина» подполковник в отставке Анатол Караман считает, что Россия может открыть второй фронт против Украины в направлении Слободзея (Приднестровский регион).

Как сообщает Укринформ, об этом Анатол Караман заявил в интервью молдавским СМИ.

"Из достоверных источников мне стало известно, что минувшей ночью вся военная техника в Приднестровье в срочном порядке была передислоцирована на юге Слободзейского района на границе с Украиной, откуда Россия готовится открыть второй фронт в направлении Одессы", - заявил Караман.

По его мнению, в настоящее время на территории Приднестровского региона находятся около 20 тысяч российских военных, хорошо обученных для ведения боя как в полевых, так и в городских условиях.

Как ранее сообщалось, на территории Приднестровья проводились многочисленные военные учения танковых, мотострелковых и инженерных войск.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать