В Одессе открылся необычный сквер (ФОТО)

На проспекте Маршала Жукова открыли сквер «История футбола».

Как передает наш корреспондент, здесь все оформлено в футбольном стиле. К примеру, скамьи в футбольном стиле, а также аллея со специальными столбами, где размещена информация о победах одесситов.

Из гостей был только Игорь Беланов. Другие именитые футболисты не пришли. Он раздавал автографы и фотографировался с болельщиками.  Блохин не приехал из-за судебного заседания. Экс-тренер «Динамо» пытается отсудить у бывшей команды компенсацию за разорванный контракт. А вот Андрей Шевченко, по словам Беланова, находится в США.

Красную ленточку перерезал мэр Геннадий Труханов, который признался, что играл в юности.

«Травма не дала помешала добиться каких-то больших результатов», - рассказал градоначальник.

 Теперь жители Таирово смогут проводить вполне футбольно здесь время.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов