Администрация «Седьмого километра» благодарит предпринимателей рынка, которые защитили его от рейдеров

Сегодняшнее решение Верховного суда позволило защитить одесский рынок «Седьмой километр» от силового захвата и обеспечить стабильную работу тысяч предпринимателей. Во многом именно от их позиции и намерения защитить свои права зависел исход конфликта с рейдерами, пытавшимися захватить рынок. Об этом говорится в заявлении администрации «Седьмого километра».

«Мы благодарим всех предпринимателей, которые не боялись отстаивать рынок и свою возможность работы на нем все эти месяцы, пока за предприятие велась жесткая и грязная борьба. Предприниматели защитили «Седьмой километр» 27 августа, когда была совершена попытка его силового захвата. И именно благодаря их позиции судебные органы сегодня отказались принимать решение, которое передавало бы рынок в руки захватчиков», - сказано в заявлении.

Напомним, сегодня Верховный суд Украины отправил на повторный пересмотр в Высший хозяйственный суд дело о смене собственника рынка «Седьмой километр». Иск был инициирован депутатами Одесского областного совета Денисом Волошиным и Виктором Добрянским, которые в суде пытались аннулировать права на рынок его нынешних собственников.

Администрация «Седьмого километра» также подчеркнула, что надеется на помощь предпринимателей рынка в дальнейшем, поскольку сегодняшнее решение суда вряд ли устроит инициаторов иска и потому не исключены новые попытки рейдерского захвата «Седьмого».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов