В Одессе ухудшается криминогенная обстановка

В Одессе ухудшается криминогенная обстановка, количество преступлений растет.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщила пресс-секретарь областного УВД Алла Марченко.

По ее словам, несмотря на ухудшение обстановки, говорить о конкретных цифрах сложно, так как изменились принципы статистики.

«К примеру, есть информация о том, что мы имеем 8-процентный рост преступности, однако по многим фактам эти цифры не подтверждаются.

К примеру, есть информация о том, что мы имеем 8-процентный рост преступности

Вместе с тем Марченко привела показатели раскрываемости различных преступлений. Оказалось, что хуже всего обстоят дела с кражами и грабежами, которых раскрывается около 28%. В то же время правоохранители раскрывают 48% угонов, 50% разбоев, 80% убийств, 28,7% случаев мошенничества.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов