В Одесской области застрелили правозащитника

1 сентября в г. Килия неизвестными был застрелен председатель общественной организации «Громада» Михаил Карбунян. Преступление было совершено около 13:00.

Как сообщает "Бессарабия ИНФОРМ", примерно в 13 часов Карбунян ехал на велосипеде по ул. Кооперативной в сторону центра на работу. Неожиданно дорогу ему перегородил неизвестный автомобиль, из которого вышел преступник, раздались три выстрела: первый — мимо, после чего Карбунян бросил велосипед и пытался убежать. Последующих два выстрела были точными, одна из пуль по нашей информации попала в голову, другая в область шеи.

На данный момент место происшествия окружено сотрудниками милиции, ведутся следственные действия.

Михаил Карбунян известен тем, что на протяжении многих лет возглавляемая им общественная организация «Громада» занималась защитой политических и правовых интересов граждан. "Громада" часто конфликтовала с местными предпринимателями и бизнесменами, участвовала в имущественных спорах, защищая интересы местных жителей. Общественная организация «Громада» насчитывает около 20 членов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать