Одесские налоговики изъяли игровые автоматы на 4 миллиона

Сотрудники Государственной налоговой администрации (ГНА) в Одесской области в ходе операции «Игорный бизнес» изъяли игровые автоматы на общую сумму 3 млн 936,4 тыс. грн., передает «Главред».

По состоянию на 23 сентября текущего года, Государственной налоговой администрацией в Одесской области было проведено 29 проверок субъектов хозяйственной деятельности в сфере игорного бизнеса, по результатам этих проверок обнаружилось 21 нарушение.

Налоговики изъяли 308 единиц игрового оборудования, из них 291 игровой автомат на общую сумму 3 млн 638,4 тыс. грн. Кроме того, выявлено 8 фактов хранения бесхозного игрового оборудования, вследствие чего изъято 37 игровых автоматов на общую сумму 298 тыс. грн, отмечено в сообщении пресс-службы.

В результате с целью применения штрафных санкций в суд направлено 4 исковых заявления. Возбуждено 3 уголовных дела, 16 материалов проверок направлены за принадлежностью в органы внутренних дел и прокуратуры. Также, проверено 13 сообщений граждан, поступивших на «горячую линию» ГНА в Одесской области. Подтвердился 1 факт.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать