Тяжело травмирован сотрудник китайского консульства в Одессе

Китайский вице-консул в Одессе 35-летний Джоу Син Уэй получил перелом основания черепа в результате автокатастрофы в Крыму. Ранен также военный атташе посольства КНР – 53-летний Сюн Чан.

По информации агентства «РБК-Украина» , дорожно-транспортное происшествие случилось на объездной дороге вокруг Ялты. Кортеж с китайской делегацией и дипломатами ехал под охраной, впереди шла машина Госавтоинспекции.

Проблесковый маячок работал, потому все встречные и попутные транспортные средства должны были остановиться ближе к обочине. Однако 34-летний Александр Тимчишин из Хмельницкой области, находившийся за рулем «Жигулей», не сделал этого. Чтобы не врезаться в переднюю затормозившую машину, водитель «семерки» резко принял влево и столкнулся с одним из «Мерседесов» кортежа. Тот ударил другой «Мерседес», в котором ехал глава делегации – член политбюро правящей Коммунистической партии КНР, секретарь Шанхайского городского комитета КПК Юй Чженшен.

А. Тимчишин погиб на месте. Ранены трое пассажиров «Жигулей», а у водителя первого «Мерседеса» сломаны ноги.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать