В частной одесской школе отказались включать гимн Украины

Скандал произошел в частной одесской школе «Майбуття».

Как рассказал один из лидеров одесского Автомайдана Вячеслав Березуцкий, администрация отказалась включать на торжественной линейке государственный гимн. После вмешательства патриота гимн Украины включили в программу.

Eсли вату намочить, она превращается в слизь.

«Сегодня узнал, что в школе "Майбуття", где учится моя дочь, администрация отказалась на линейке включать гимн Украины. Пришлось познакомиться с директором. Линейка началась с гимна Украины! P.S. Eсли вату намочить, она превращается в слизь. Слава Украине!» - написал Березуцкий на совей странице в Фейсбуке.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов