Пострадавших от обстрела катеров пограничников перевезли в Одессу

Мариупольских пограничников, которые пострадали при обстреле катеров, на вертолете доставили в больницу Одессы.

Об этом сообщает мариупольский сайт 0629. По данным медиков, в больницу поступили пятеро пострадавших – один в травматологию и еще четверо – в хирургию. Все находились в состоянии средней тяжести. Им была оказана необходимая медицинская помощь.

Еще двое пограничников получили помощь в ожоговом отделении городской больницы. На катере, который загорелся и затонул, находились 10 человек – 7 получили различные травмы, двое пропали без вести. Один пограничник не пострадал. Сейчас ведутся поисковые работы.

31 августа на тактическую группу из двух катеров, которые несли службу в районе поселков Безыменное и Широкино, был произведен обстрел с берега в районе населенного пункта Безыменное. Группа находилась на расстоянии около 3 миль от берега. Есть вероятность, что ракеты были выпущены из танков.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать