Под Одессой школьник на линейке потерял сознание (ФОТО)

ЧП произошло сегодня во время праздника в школе села Чапаево Велико-Михайловского района Одесской области.

Как сообщает Интернет-газета «Взгляд из Одессы», во время школьной линейки создание потерял ученик седьмого класса. Он ударился лбом об асфальт, травмировался.

Побледневшего школьника положили на холодную землю, где он пролежал около двадцати минут.

Ну, я врач. И что я могу сделать?

На вопрос журналиста, почему на место ЧП срочно не вызывают врача, одна из присутствующих женщин ответила: «Ну, я врач. И что я могу сделать?»

 Плохо стало школьнику, который в нынешнем учебном году перевёлся из Одессы в сельскую школу. Оказывавшие мальчику помощь учителя сказали, что его документов в школе нет (несмотря на участие в школьной линейке), в школе ничего не знают о состоянии здоровья пострадавшего.

Через приблизительно двадцать минут после происшествия ребёнка увезли домой на микроавтобусе и без сопровождения врача.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов