Промтоварный рынок поддержал молодежь, борющуюся с наркозависимостью

Промтоварный рынок передал «Одесскому центру здоровья молодежи» средства гигиены для ребят, находящихся в двух специализированных центрах социально-психологической реабилитации наркозависимых.

Как рассказали сотрудники общественной организации, сейчас центры реабилитации наркозависимой молодежи выживают исключительно за счет пожертвований и меценатов. Приходится несладко, но свою работу общественники останавливать не собираются.

В центрах, которым Промтоварный рынок решил оказать поддержку, сейчас находятся на лечении 56 пациентов. Специалисты отмечают, что в настоящее время самый высокий процент вовлечения в употребление наркотиков — среди молодых людей в возрасте от 13 лет. Это тот период жизни, когда формируются ценности и взаимоотношения человека с окружающим миром. И лечить подростков, юношей и девушек от наркозависимости гораздо легче, чем людей в уже более зрелом возрасте.

Промтоварный рынок «Седьмой километр» желает всем пациентам скорейшего излечения и счастливого жизненного пути!

ООО «Промтоварный рынок» в своей деятельности руководствуется принципами социальной ответственности и инновационного развития, которые реализуются через наполнение государственного бюджета, социальные программы и отчисления в социальные фонды, широкие благотворительные проекты. Ежегодно промтоварный рынок «Седьмой километр» выделяет на благотворительную помощь свыше 2,5 миллионов гривен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов