Вы живете в Украине и вы нуждаетесь в справке о несудимости? Киевская компания EDR.com.ua окажет качественную юридическую помощь по оформлению ее в органах МВД.

Совершенно неважно, живете вы в городе или сельской местности. Мы имеем возможность получить справку о несудимости для всех обратившихся клиентов, и все это в кратчайшие сроки. Причем нет разницы, в Киеве вы живете или нет, гражданство клиента также несущественно. В случае если клиент не гражданин Украины, то ему необходимо лишь предоставить перевод документа о личности на украинский язык.

При обращении в нашу компанию за справкой о несудимости у вас никогда не возникнет проблем с посольствами иностранных государств, ведь бланк, на котором будет выдан документ, утвержден МВД и МИД.

Для получения консультации можно связаться с нашими юристами по телефону. Однако для удобства это можно сделать и по электронной почте. Также через интернет можно отправить сканированные документы, если нет возможности доставить их лично. Оформление справки совершается в короткие сроки, но только после внесения предоплаты в половину оговоренной суммы.

Компания EDR.com.ua оформляет справки о несудимости полностью легально, поэтому судимым гражданам обращаться к нам для ее предоставления бесполезно. В обычной ситуации оформление справки займет три дня и будет стоить всего 180 гривен. Если свободного времени нет, то стоимость оформления справки в течение одного дня возрастет на 50 гривен.

Перевод справки и проставление апостиля (для того, чтобы документ имел юридическую силу за границей) производится в течение 6 дней. Стоимость в этом случае составит 430 гривен.

Задержка в оформлении может возникнуть только в случае необходимости проверки. Оформление справки не нуждается в большом количестве документов. От гражданина Украины потребуется только копия паспорта. Гражданам другой страны необходимо предоставить копию и перевод. При желании клиента эту операцию могут совершить наши сотрудники.

Специально для клиентов EDR.com.ua появилась возможность получения документов курьерской службой. Мы ценим каждого клиента, поэтому в оплату войдут только курьерские услуги. Если справка нужна для предъявления за границей, на ней должна быть специальная голограмма.

Легализация документов и нотариальные услуги не доставят хлопот нашим клиентам. Перевод документов на иностранные языки – тоже. Все это берут на себя наши сотрудники. Юридическая компания EDR.com.ua порадует клиентов быстрым и точным результатом, а также полной конфиденциальностью.