Нахимовцы в Одессе впервые приняли присягу (ФОТО)

В Одессе присягу на верность украинскому народу приняли 52 первокурсника факультета военно-морских сил и отделения военной подготовки Мореходного колледжа технического флота Одесской национальной морской академии

«Скажу откровенно: много было скептиков, не веривших в то, что мы после аннексии Крыма, где курсанты Академии ВМС имени Нахимова показали всему украинскому народу пример мужества, выдержки и патриотизма, сможем возобновить учебный процесс и продолжить славные традиции подготовки военных моряков. Но мы это сделали, наперекор всем проблемам, и сегодня принятие военной присяги - показатель нашей результативной деятельности», - отметил командующий Военно-Морскими Силами Вооруженных Сил Украины вице-адмирал Сергей Гайдук во время митинга, сообщает пресс-служба ВМС Украины

Обращаясь непосредственно к первокурсникам, руководитель вида Вооруженных Сил Украины добавил:

«Вы сделали решительный, по-настоящему мужской шаг в своей жизни - в это непростое для страны время связали свою жизнь с военной службой, с выполнением сложных, но почетных задач».

Командующий украинскими ВМС пожелал всем 92-м первокурсникам успешно пройти обучение и через пять лет получить первое офицерское звание. Он также выразил слова благодарности родителям курсантов, благословившим своих сыновей на такой ответственный жизненный выбор, за воспитание их настоящими патриотами нашего государства.

13 первокурсников - это вчерашние лицеисты военно-морского лицея, который ранее функционировал в Севастополе, а 1 сентября начнет свою работу в Одессе.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать