Известного одесского активиста вызвали в военкомат (ФОТО)

Известного одессита, участника акции Евромайдана Алексея Черного вызвали в военкомат.

Об этом он сообщил на своейстранице в Фейсбуке . Черный отметил, что военного опыта не имеет, но попробует не подвести.

Позже активист поделился впечатлениями о мобилизации:

«В стране война, а в Приморском военкомате бардак. – пишет Черный. - Во-первых, никакой срочности в моем вызове не было и в 20.00 я не застал там никого из тех, кто не знал, что со мной делать. Сказали приходить завтра в 10.00. Вместо НЕМЕДЛЕННО лучше бы писали на повестках расписание работы. Во-вторых, с тыльной стороны повестки написано, что надо приходить уже с вещами и едой в сутки. Возникает логический вывод, что призывник будет сразу куда ехать. Но логика здесь другая. Никто сразу никуда не едет, и еда не нужна. Просто в военкомате нет других бланков, поэтому пишут на этих. А сколько нервов у родственников забирают эти неосторожные слова, никого не касается. Размер повестки - десятая часть листа А4 - не в отсутствии бумаги дело. Просто надо немного думать, а думать не привыкли».

В стране война, а в Приморском военкомате бардак

А на следующий день выяснилось, почему призвали именно Черного.

«А вот и ответ на вопрос, почему меня призвали, хоть я и не кадровый офицер. Моим отправлением на фронт занимается лично военком Лобан. Тот самый, который "в команде Януковича", и против которого ДемАльянс организовывал акции по коррупции в его ведомстве. Только вышел из его кабинета, в котором уже имел счастье выслушивать от него угрозы несколько лет назад. По его словам меня ждет 28 бригада. Вот такая в Украине люстрация наоборот».

Также удивление Черного вызвал процесс медкомиссии:

«Никто меня не осматривал вообще. Несколько врачей заменяют всех, кого нет, спросили меня или жалуюсь я на здоровье. Я особо не жаловался, поскольку не собирался косить от армии. Сказал лишь о хроническом гастрите, так как при отсутствии регулярного питания действительно мешает. Мне дали направление на все необходимые анализы, которые я буду проходить в понедельник. Но вывод Комиссии о том, что полностью здоров, военкому уже занесли. Приятно чувствовать себя настолько здоровым, что это чувствуют просто телепатически».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать