Одесского евромайдановца, которого обвиняют в избиении людей в Доме профсоюзов, выпустили из СИЗО

29 августа в Херсоне слушалась апелляция об изменении меры пресечения Всеволоду Гончаревскому.

Туда отправилась большая группа одесских активистов, сообщает  Интернет газета «Взгляд из Одессы».

На судебное заседание не допустили адвоката и не привезли самого Гончаревского, не пустили жену обвиняемого, не велась звукозапись. Также херсонским Аппеляционным судом Гончаревский был признан бездомным при наличии прописки, жены и ребёнка.

На суде адвокат Гончаревского сумел доказать суду, что обвиняемый не представляет угрозы обществу и может быть освобождён из-под стражи.  После долгого обдумывания херсонский суд принял решение освободить Гончаревского.

Ранее сотрудники милиции заявляли, что располагают фото- и видеодоказательствами, как Гончаревский избивал людей около Дома профсоюзов 2 мая. Гончаревский находится под следствием по подозрению по ч.2 ст.294 УКУ - массовые беспорядки, которые повлекли гибель людей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов