Памятник Неизвестному матросу: кому вечная память, а кому и громоотвод (фото, дополнено)

Идейный вдохновитель и лидер незарегиствированной общественной организации «Евреи против Гурвица» Розалия Центер не поехала во Львов участвовать в антифашистском митинге.

Она была замечена корреспондентом 048.ua на Аллее Славы, у памятника Неизвестному матросу, где в 11:00 собрались представители разных религиозных конфессий для участия в общенациональной молитве по погибшим во Второй Мировой войне.

«Я категорически против такого мероприятия. Лучше бы за мемориалом ухаживали. Тут евреи говорите собрались? Это не те евреи», - сказала Центер.

«Вот знаете, как нашу звезду на неизвестном матросе горсовет называет? Громоотвод! А потом цветы к громоотводу носят, про вечную память говорят», - возмутилась она.

Розалия также рассказала, как пряталась во время второй мировой войны в подвале.

Напомним, как сообщалось ранее, Розалия Центер подала заявку в Львовский горсовет о проведении во Львове 22 июня антифашистского митинга.

Розалия Центер общается с электоратом

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов