Одесские правоохранители раскрыли «дизельную» аферу жителя Черновцов, ценой в 3 млн. грн.

21 июня одесские правоохранители, проверив заявление частного предпринимателя из Донецка раскрыли аферу, вследствие которой житель Черновцов присвоил 400 тонн дизельного топлива. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«Установлено, что в период с 21 по 24 января житель Черновцов, мошенническим путем, используя поддельное поручение от имени заявителя, завладел 400 тоннами дизельного топлива, стоимостью 2 млн. 968 тыс. грн.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов