К 220-летию Одессы восстановленный фонтан в Горсаду порадует светомузыкальным представлением

В одесском Городском саду завершились работы по ремонту фонтана.

В преддверии Дня города одесситов и гостей Южной Пальмиры ждет светомузыкальное представление, сообщает служба информации мэрии.

«Мы полностью изменили принцип работы фонтана. Внутри фонтана установили два хромированных кольца: большое – оборудовано по кругу 24 мощными гейзерами и малое кольцо, на котором установлено 110 форсунок с большими проходными отверстиями. Это позволит дольше эксплуатировать фонтан. В верхней чаше фонтана стоит такая форсунка, которая дает шпиль и раскручивает струю. Кроме того, здесь установлена светомузыкальная система на 32 программы», - уточнил директор КП «Сервисный центр» Сергей Болдарев.

Также были проведены работы по приведению фонтана в надлежащий санитарный вид - чаши фонтана очищены от грязи и ила специальным раствором.

Мы полностью изменили принцип работы фонтана

Испытания по запуску уже модернизированного фонтана успешно прошли вечером 27 августа. Компьютеризированный командный пункт фонтана находится под землёй. Музыкальный репертуар можно постоянно расширять.

Последний капитальный ремонт фонтана в Городском саду проводился в 2007 году. Тогда фонтан был отреставрирован и модернизирован светомузыкальным оборудованием, которое, к сожалению, быстро пришло в негодность, а за последние годы было уничтожено вандалами и разворовано. Оборудование, установленное сегодня, в разы надежнее и функциональнее.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать