Кого мы выбираем? Под Одессой депутаты отказались помогать беженцам (ФОТО)

На сессии Южного городского совета депутаты дружно проигнорировали просьбу помочь семьям беженцев собрать детишек в школу.

Как сообщило в соцсетях местное издание «Ре:пост», на сессию пришли южненцы, которые вызвались помочь семьям-беженцам в Южном со школьной экипировкой, и принесли урну для сбора средств в надежде, что депутаты откликнутся и помогут. Управделами Лариса Шегида перед началом заседания рассказала о проблеме и о том, что сегодня на сессии стоит коробка для сбора средств.

В самом начале пожертвования сделали журналисты и несколько людей из числа присутствующих в зале. В конце заседания урну поставили прямо возле выхода, чтобы люди ее видели.

Остальные дружно, парадом безразличия, проигнорировали инициативу

«Как вы думаете, сколько наших депутатов откликнулось на призыв о помощи? Аж два!!! Вадим Назаренко и Александр Горин не прошли мимо. Остальные дружно, парадом безразличия, проигнорировали инициативу», - пишут журналисты.

Ребята-активисты надеялись, что акция на сессии как раз поможет закупить основную часть необходимых школьных предметов. Оказалось, что рассчитывать они могут лишь на простых людей, как и те люди, которым пришлось в ужасе бросать все нажитое и свои дома, и которым сейчас необходимо приложить неимоверные усилия, чтобы в чужом городе найти работу, жилье, освоиться и еще детей отправить в школы.

«Действительно, друзья, скоро выборы. Пора вспомнить. И задуматься над тем, кого вы выбираете», - отмечает издание.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать