Коминтерновская райадминистрация отняла у предпринимателя кусок земли у моря

Исковые требования прокуратуры Коминтерновского района об освобождении земельного участка у моря, площадью 0,15 га удовлетворены в полном объеме — Сычавский сельсовет освободил данный участок. Об этом сообщают в Пресс-службе прокуратуры Одесской области.

«В январе 2011 г. прокуратурой района направлено исковое заявление в хозяйственный суд Одесской области, в интересах Коминтерновской райгосадминистрации, об освобождении одним из субъектов предпринимательской деятельности земельного участка площадью 0,15 га. Он находится в пределах прибрежной защитной полосы Черного моря и использовался Сычавским сельсоветом для размещения водных аттракционов и объектов общественного питания», - пояснили в ведомстве.

«Самовольно занятые земельные участки в начале июня добровольно освобождены ответчиком», - подчеркнули в прокуратуре.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов