В Одессе «заробитчанин» попытался ограбить фаст-фуд

Почти в половине третьего ночи наряд группы задержания ГСО получил сообщение от оператора пульта централизованного наблюдения о том, что на Николаевской дороге в кафе быстрого питания сработали средства охранной сигнализации.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, менее трех минут понадобилось правоохранителям, чтобы добраться до места «тревоги».

На месте происшествия, при обследовании прилегающей к кафе территории, милиционеры охраны обнаружили неизвестного, который с помощью лома пытался сломать роллеты входной двери. Увидев правоохранителей, парень не растерялся и решил скрыться с места преступления, но благодаря профессиональным действиям госохранников был оперативно задержан.

При выяснении обстоятельств, оказалось, что 24-летний житель Одесской области приехал в Одессу на заработки, но устроиться на работу так и не смог, поэтому, как сам рассказал, другого способа заработать денег, чем кражи, не придумал. На его неудачу, кафе, в которое он пытался проникнуть, охранялось ГСО, поэтому избежать ответственности парню за противоправные действия не удалось.

«Охранная сигнализация Госслужбы охраны на 99,9% гарантирует сохранность вверенного имущества, - комментирует событие руководитель ГСО полковник милиции Виталий Новиков, - за считанные минуты на срабатывание сигнала «тревога» приезжают вооруженные правоохранители. В основном, вора задерживают с поличным, как было в этот раз, или же по горячим следам».

Сейчас правоохранители выясняют причастность молодого человека к аналогичным преступлениям, чтобы вынести соответствующее процессуальное решение.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать