Сегодня состоялась сессия Одесского горсовета

Заседание Одесского горсовета, состоявшееся 27 августа, показало, что некоторые депутаты готовы прежде всего не показывать результаты своей работы, а только искать соринки в глазах других.

Вместо того, чтобы заниматься развитием инфраструктуры города, повышением уровня жизни жителейЮжной Пальмиры, сокращением расходов и увеличением поступлений в муниципальную казну, часть депутатов делают все наоборот и вдобавок публично оскорбляют друг друга.

Так, например, сегодня после рассмотрения всех вопросов повестки дня, ряд депутатов взяли слово,пытались публично оскорбить своих коллег и огласить несколько популистских заявлений.

Например, о том, что частный инвестор не выполняет своих обязательств по стройке в аэропорту.

Однако, тему эту поднял член временной комиссии по проверке обязанностей по соответствию Договора о корпоративных принципах управления ООО «Международный аэропорт «Одесса», который, как оказалось... не ходит на заседания комиссии (?!).

В свою очередь, председатель комиссии Денис Балух предоставил обоснованные и конструктивные аргументы, из которых стало понятно, что комиссия не видит оснований забирать аэропорт у инвесторов, так как они в срок (согласно ранее согласованному графику) и в полном объеме выполняют свои обязательства.

При этом, у журналистов уже была возможность не так давно лично проверить, как идет строительство терминала (когда директор аэропорта провел детальную экскурсию по стройке и ответил на все интересующие вопросы). Представители масс-медиа также удостоверились, что строительные работыосуществляются в плановом режиме - и их окончание запланировано на II квартал 2015 года.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать