Новое кино 2014 года – фильм «Неудержимые 3» – снимали, похоже, по принципу – больше крутых парней, больше мощных взрывов, больше героев боевиков, да чтоб как можно моложе. Не обошлось без рокировок в актерской команде, в режиссерское кресло посадили другого мастера, процесс съемки тоже не остался прежним. В итоге самый классический боевик нашего времени стал настоящим подарком для любителей новинок кино. А вот как его создавали – разберемся. Вам уже нетерпится посмотреть его онлайн ?, добро пожаловать на kinolist.net

Чтобы получить качественную третью часть, отличающуюся непростым сочетанием визуальных эффектов и снятого вживую экшена, на компьютере в болгарской студии (не в Голливуде) сделали около 2000 кадров. Для сравнения: во вторых «Неудержимых» их было на полтысячи меньше.

Самые впечатляющие эпизоды, вы их, видимо, уже не раз смотрели онлайн в хорошем качестве, создавали по-старому, используя «аналоговые» спецэффекты. Так сняли освобождение героя Уэсли Снайпса на поезде и в вертолете. После завершения съемок опытный каскадер сказал, что, поучаствовав в более чем ста кинокартинах, он все же нигде не работал так много, как в «Неудержимых 3».

Драки, без сомнения, понравятся всем киноманам. А снимали их так: вначале рисовали на компьютерах, чтобы разобраться, как вести себя артистам, а те уже повторяли движения перед камерами. Получается, использовали своего рода усовершенствованную раскадровку с репетицией.

Съемочный процесс длился почти два месяца, но не все актеры одинаково долго пробыли на площадке. Так, Джет Ли радовал рабочую группу своим присутствием лишь два дня; Терри Крюс, разрываясь между проектами, а он еще и в сериале «Бруклин 9-9» участвует, семь дней отпахал по полной. А вот чемпионом по вложенному в фильм труду надо назвать Арнольда Шварценеггера, неделю не отлучался ни на секунду. И это его абсолютный рекорд: в первой части он лишь полдня находился на съемках, во второй – около четырех дней.

По-разному актеры попали в третьих «Неудержимых». Антонио Бандерас, к примеру, не хотел становиться антигероем, но Сталлоне, пообещав подумать, все же всунул ему текст с той ролью, на которую, по его мнению, этот мачо подходит больше всего. Правда, Антонио изменил имя своего персонажа и пару фраз, которые Сталлоне принял. Своим появлением на съемках Мэл Гибсон ошарашил всех: так круто он еще никогда не выглядел. Слай, не выдержав, проронил: «Ну ты, мужик, даешь! Да мне теперь вдвое больше надо упражняться, чтобы догнать твои формы!».

Атмосфера веселья сопровождала творческую группу ленты на протяжении всего периода работы. А на премьеру нового кино 2014 года Сталлоне сотоварищи прибыли на красную дорожку Каннского кинофестиваля на бронетранспортере. Еще за месяц до премьеры фильм скачали более двух миллионов людей, поскольку его качественная копия каким-то образом оказалась на торрентах. Сталлоне негодовал, ведь многие его коллеги потеряют деньги. Предлагаем посетить кинотеатры и поддержать друзей Слая.