В Одесской области холеру не нашли

С 10 по 16 июня Государственной санитарно-эпидемиологической-службой Одесской области был приведен мониторинг на предмет выявления холеры. Среди обследованных 256 больных острыми кишечными заболеваниями, больных холерой  не выявлено.

Также, работники СЭС провели исследование объектов внешней среды. Среди исследованных - 243 объектов в том числе по Одессе - 51, возбудители холеры не выявлены.

Напомним, по состоянию на 16 июня, в области работает 1021 детское учреждение оздоровления и отдыха различных типов, и 61 сезонный объект отдыха для взрослых.

Также, на Одесщине - 21 пляж, 1 из них - речной, остальные - морские.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов