Одесские перевозчики дерут «три шкуры» с николаевцев за проезд на пластиковых стульчиках (ФОТОФАКТ)

Одесские перевозчики вовсю "разводят" жителей Николаева.

Как сообщает 0512, житель Николаева купил предварительно (за 2 недели) билеты на автобус, следующий по маршруту "Одесса-Днепропетровск" в направлении "Николаев-Днепропетровск" по 178 грн. Каждый. Однако по прибытии маршрутки на автостанцию свободных мест не оказалось.

Зато водитель предложил пассажирам пластиковые... стульчики. Это учитывая то, что ехать из Николаева в Днепропетровск - ни много, ни мало -  6 часов.

Билетов из Николаева на данный маршрут было продано 5 штук. И только двум пассажирам посчастливилось "отхватить" стульчики. Остальным же оставалось смириться и ехать стоя.

Только после того, как люди начали возмущаться и привели начальника автостанции, выяснилось, что водитель взял в Коблево людей и посадил на места николаевских пассажиров.

Начальник автостанции вопрос решил и всех посадили по местам. Казалось бы, все, проблема решена. Однако такое происходит уже не впервые. И скольким пассажирам еще придется ехать стоя 6 часов, можно только догадываться.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать