Штербуль собирается судиться за Дом Руссова, пока он не рухнул

У начальника управления охраны объектов культурного наследия Одесской облгосадминистрации Натальи Штербуль создается впечатление, что собственник Дома Руссова доводит его до такого состояния, «чтоб он сам рухнул». Об этом чиновник сообщила сегодня на пресс-конференции.

По словам Штербуль, в ближайшее время она собирается подавать соответствующие иски в суды.Она отметила, что единого собственника дома не существует, «там много собственников квартир, которые, по сути и владеют домом».

В то же время, консервация дома и частичные реставрационные работы после пожара были проведены не на должном уровне, считает начальник.

В частности, на Доме Руссова поставили временную кровлю, которая частично упала на перекрытия.

По словам чиновника, части кровли и остальной мусор, упавший на перекрытия - мокрый и тяжелый, и его необходимо срочно собрать, дабы избежать дальнейшего разрушения памятника архитектуры.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов