Одесским добровольцам в зону АТО передали пищу гладиаторов (ФОТОФАКТ)

Селекционеры Одесского селекционно-генетического НИИ передали в зону АТО для бойцов одесских подразделений "Шторм" и "Одесса" настоящую пищу гладиаторов.

Об этом сообщает пресс-служба Совета общественной безопасности, который занимается сбором и доставкой помощи в зону АТО.

На мешках с крупой имеется поясняющая записка, согласно которой данный продовольственный пакет - это не просто крупа, а специальный сорт ячменя, который был основной пищей знаменитых римских гладиаторов. Каша из этого ячменя, по заверениям селекционеров, способна предать бойцам силу, выносливость и ловкость.

гладиаторы-бол
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать