В Одессе задержали самого предсказуемого преступника

В Одессе Госохранники по горячим следам задержали 19-летнего вора

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, он обоснованно подозревается в совершении кражи кошелька с восемью тысячами гривен у посетителя кафе. Надеясь на то, что остался незамеченным, воришка решил вернуться на место преступления  уже на следующий день.

В девять часов вечера по спецлинии «102» поступило сообщение о том, что в одном из развлекательных заведений Малиновского района города Одессы необходима помощь правоохранителей. Немедленно на место происшествия был направлен ближайший мобильный наряд милиции ГСО.

Прибыв на место вызова, к госохранникам обратилась администратор заведения и объяснила, что вчера вечером у одного из посетителей заведения похитили кошелек с деньгами и указала на молодого человека, который находился в кафе. Женщина объяснила, что именно он вчера совершил кражу, а сегодня вернулся на место преступления и заказал ужин. Администратор добавила правоохранителям, что о причастности молодого человека к совершению преступления свидетельствуют записи видеокамер, которые зафиксировали его действия.

Всех участников конфликта правоохранители доставили в Малиновский отдел милиции для выяснения обстоятельств. Там молодой человек и признался в содеянном, объяснив свои действия тем, что никогда не видел такую ​​большую сумму денег, поэтому удержаться от искушения не смог.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления для вынесения соответствующего уголовного решение о юном воре.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать