На Донбассе погибли двое бойцов одесского «Шторма»

24 августа Одесса понесла тяжелую утрату - смерть на востоке Украины в зоне проведения АТО двух бойцов спецбатальона милиции особого назначения «Шторм» - рядовых милиции Рудницкого Вадима Владимировича и Петровского Степана Петровича.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Наши земляки несли службу на блокпосту возле поселка Георгиевка Лутугинского района Луганской области. Бои поселка начались еще в июле и только в  конце месяца Георгиевка перешла под контроль сил АТО. Однако боевики не оставляют попыток вернуть населенный пункт, периодически обстреливая поселок и пытаясь него проникнуть, но одесситы из спецбатальона «Шторм» надежно защищали безопасность местных жителей.

В День независимости Украины Георгиевка и ее окрестности подверглись мощному артобстрелу. Прицельная стрельба велась по блокпосту, где находились бойцы «Шторма». К сожалению, двух из них - рядового милиции Рудницкого Вадима Владимировича и Петровского Степана Петровича, несмотря на все усилия медиков, спасти не удалось.

Ушли из жизни совсем молодые люди. Вадиму Рудницкому было 36 лет, а Степану Петровском - 22.  Они - настоящие герои, не на словах, а на деле защищали Родину. Мы навсегда сохраним светлую память о Вадиме и Степане, которые были верны присяге украинскому народу и погибли как герои, защищая свою землю от врага.

"Их родители должны гордиться, что воспитали таких сыновей. Их жены и дети - это жены и дети героев. Мы сделаем все возможное, чтобы поддержать семьи погибших рядовых милиции Рудницкого В.В. и Петровского С.П., чтобы хоть немного смягчить страшную боль утраты. Мы скорбим вместе с Вами. Мужайтесь.

Слава Украине! Героям слава!" - сказано в сообщении пресс-службы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать