СМИ: Одесская мэрия готова отказаться от услуг «ГЕРЦа»

В мэрии решили демонополизировать “ГЕРЦ”, пересмотреть все договоренности между городом и этой частной компанией, провести открытый конкурс с участием общественности, средств массовой информации и выбрать лучшую компанию по обработке коммунальных платежей, поступающих от одесситов.

Об этом сообщает издание «Храбро».

 По имеющейся информации, подвинуть “ГЕРЦ” в сфере предоставления услуг по обработке платежей готовится одна мощная столичная компания.

«ГЕРЦ» в Одессе является монополистом на рынке поставок детского питания, исправно выигрывает тендеры на поставку по завышенным ценам продуктов для организации питания в школах и детских садах.  

«“ГЕРЦ” также является монополистом и по обработке коммунальных платежей. Работает фирма не прозрачно – не понятно, за какие такие заслуги Константину Ткачу выпала честь получать с каждого одессита за предоставление услуги перечислению коммунальных платежей, когда десятки других фирм были бы рады предоставлять такие же услуги, но на гораздо более выгодных для потребителя условиях», - сообщает издание.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать