Порошенко: События на востоке Украины войдут в учебники истории, как Отечественная война 2014 года

События последних месяцев стали для нас пусть и не оглашенной, но настоящей войной. Возможно, она так и войдет в учебники истории как Отечественная война 2014 года.

Об этом заявил Петр Порошенко во время выступления на Майдане Независимости в ходе торжественного празднования Дня Независимости.

Возможно, она так и войдет в учебники истории как Отечественная война 2014 года. Война против внешней агрессии, за Украину, за ее волю, за честь и славу, за народ, за независимость.

"События последних месяцев стали для нас пусть и не оглашенной, но настоящей войной. Возможно, она так и войдет в учебники истории как Отечественная война 2014 года. Война против внешней агрессии, за Украину, за ее волю, за честь и славу, за народ, за независимость. Отечественная она потому, что на защиту страны поднялись все: от малых до старых. Война за свободу стала всеукраинским движением. Убежден, битва за Украину завершится для нас успешно благодаря общенациональной солидарности умноженной на мужество и героизм наших воинов", - заявил Порошенко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать