СМИ: Олигарх Курченко организовал в Одессе сигаретный бизнес (ФОТО)

Бизнес беглого олигарха Сергея Курченко процветает в Одессе несмотря на желание сторонников евромайдана люстрировать его.

Как сообщает сайт Храбро, торговая сеть из 150 киосков ООО “Горпресса” реализует преимущественно сигареты, а вовсе не печатные издания, как следует из ее названия и

целевого назначения.

Многие киоски находятся в непосредственной близости от школ, учебных и спортивных заведений, но разве это повод для реакции городских властей.

Как должно быть:

Как на самом деле:

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов