Одесские военные медики просят купить им реанимобиль для раненых

31 августа одесскому пограничному госпиталю исполняется 70 лет. Это значительный юбилей, ведь за 70 лет существования госпиталя огромное количество пограничников, ветеранов и членов их семей получили квалифицированную медицинскую помощь.

Госпиталь был создан в далёком 1944 году, во время Великой Отечественной Войны и, естественно, основной его функцией в то время была всевозможная помощь раненым воинам. И кто бы мог себе представить, что спустя 70 лет, в мирное время, персонал госпиталя вновь будет принимать раненых с передовой.

На данный момент в госпитале находятся 15 раненых стражей границы, а всего за последние месяцы в госпитале прошли курс медицинского лечения и реабилитации более 200 пограничников, получивших ранения во время боевых действий на украино-российском участке границы. Хирурги госпиталя провели множество операций по удалению осколков и пуль, делая всё возможное и невозможное для того, чтобы пограничники не только побыстрее оправились от ран, но могли и дальше жить полноценной жизнью здорового человека.

К чести пограничных медиков, многие из ребят, прошедших курс лечения, уже отменно себя чувствуют и готовы вновь встать в строй и выполнять свои служебные обязанности. Но не все из них быстро восстанавливают утраченное здоровье, поскольку ранения от осколков – специфические и зачастую крайне сложные в плане реабилитации.

Данный автомобиль весьма специфический и дорогостоящий, поэтому, учитывая имеющийся бюджет, его покупка пограничным медикам просто не под силу.

Позитивно, что в госпитале всё в порядке с необходимым оборудованием и медикаментами. Но есть одна большая проблема, которую пограничникам не решить без помощи одесской громады. В госпитале нет реанимобиля, который крайне необходим для основных потребностей: оказания неотложной медицинской помощи, транспортировки раненых, больных военнослужащих, ветеранов и членов их семей. Данный автомобиль весьма специфический и дорогостоящий, поэтому учитывая имеющийся бюджет, его покупка пограничным медикам просто не под силу. А реанимобиль очень нужен госпиталю.

Поэтому пограничники обратились к общественности с просьбой не оставаться равнодушными и помочь в сборе денежных средств для приобретения реанимобиля. Специально для Одесского клинического госпиталя Госпогранслужбы открыт благотворительный расчётный счёт.

ЕДРПОУ 39252196

МФО 328704

Южное ГРУ ПАТК Банк “ПРИВАТБАНК”

р/с 26006054307632

Получатель:БФ”СИЛА ДОБРЫХ СЕРДЕЦ”

С пометкой «Для Одесского госпиталя Госпогранслужбы»

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать