Мощи известного одесского святого отвезли в Пермь и не собираются возвращать

Прибывшие из Украины мощи Преподобного Кукши Одесского не будут возвращать. Так говорится в пресс-службе администрации губернатора Пермского края.

Мощи привезли на выставку "Православная Русь". Как утверждают местные власти, по договоренности с митрополитом Одесским мощи останутся в Перми навсегда.

Святой Кукша Одесский, известный своим аскетическим образом жизни и состраданием к ближним, заслужил любовь и преданность простого народа. Многие шли к нему за советом, напутствием и предсказанием судьбы. Жизнь Кукши Одесского также была наполнена чудесами. Он часто умел предвидеть замужество, крещение, обретение веры, рождение ребенка или даже скорую смерть, исцелял молитвой как душевные, так и телесные болезни.

Изначально мощи святого находились в Свято-­Успенском Патриаршем Одесском мужском монастыре.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов