На границе в Одесской области задержали 600 бутылок «Белого аиста» (фото)

Контрабандную партию коньяка, в количестве 600 бутылок задержали вчера пограничники Белгород-Днестровского отряда в Одесской области. Об этом сообщают в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Пограничники отдела «Степановка» знали заранее о попытке перемещения через границу контрабанды алкоголя. Использовав прибор ночного видения, они заметили вблизи украинского села Новокрасное суету: неизвестный мужчина, находясь на территории Молдовы, перегружал через границу коробки из своего автомобиля —в «ВАЗ» другого мужчины, находящегося на территории Украины.

После задержания у 30 картонных коробках пограничники насчитали 600 бутылок коньяка марки «Белый аист».

Нарушителей, вместе с грузом, доставили в пограничный отдела для выяснения обстоятельств правонарушения. Коньяк передан представителям таможни.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов