Светлана Фабрикант: «Главное сегодня – перестать использовать язык войны»

Общество погружается в атмосферу страха, ненависти и недоверия, во многом это происходит по вине СМИ, которые планомерно нагнетают психоз, телеканалы буквально "насаждают войну", заявила народный депутат Светлана Фабрикант в ходе круглого стола «Выиграть мир для Украины: в поисках мирного решения», организованного партией «Сильная Украина».

Война идет не только на территории страны, она идет в головах людей

«Мы каждый день начинаем с минуты молчания. Люди привыкли читать боевые сводки, привыкли к тому, что на улице можно встретить вооруженного человека, что над городами летают боевые самолеты. Кровь на экране - это уже наша повседневность. Война идет не только на территории страны, она идет в головах людей», - считает политик.

"Самое главное сегодня – изменить риторику, не использовать язык войны и ненависти! Только тогда люди будут думать о мире", — сказала Светлана Фабрикант, добавив, что государству необходимо в корне менять информационную политику.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать