Под Одессой к участию в АТО готовится сын Юрия Луценко (ФОТО)

В одной из военных частей Одесской области готовится к отправлению на восток Украины старший сын экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Об этом сообщает "Новостник" со ссылкой на собственные источники в Министерстве обороны.

19 августа доброволец Александр Луценко принял присягу на верность народу Украины.

Примечательно, что Луценко-младшему стоило больших трудов пройти медкомиссию на пригодность к службе. Сын известного политика является инвалидом 2 группы. Однако, несмотря на это, он принял решение отправиться на войну. Эту информацию косвенно подтвердил и сам Юрий Луценко.

Это не первый случай участия детей известных политиков в боевых действиях против сепаратизма. Сыновья нардепа Анатолия Гриценко и главы МВД Арсена Авакова уже служат в зоне АТО.

луцик
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов